4. Juni 2019 Rezepte

Gegrillte Melanzani mit marinierten Zucchini und Granatapfel

ENDLICH! Der Sommer ist hier. Passend dazu gibt es ein Rezept für herrliche Grilltage. Erfrischend, gesund und köstlich!

Zutaten

  • 3 Stk. Melanzani
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Stk. Granatapfel
  • 200g Joghurt
  • Diverse Kräuter
  • Limettensaft
  • Limettenzeste einer Limette
  • Big Power Chips

Rezept

  1. 1.Melanzani waschen, halbieren und vorsichtig das weiße Fruchtfleisch einschneiden.
  2. 2. Mit Olivenöl, Salz und Limettzesten würzen.
  3. 3. In Alufolie einpacken und bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten schmoren lassen.
  4. 4. Joghurt mit verschiedenen Kräutern mixen und mit Salz würzen.
  5. 5. Zucchini fein schneiden und mit Salz, Limettensaft und Olivenöl marinieren.
  6. 6. Eine Schüssel mit Wasser vollfüllen und unter Wasser den Granatapfel schälen. (Somit vermeidet man Flecken!)

 

 

5 Personen | 50 Minuten

1 Portion | 139 kcal | 1,2g Eiweiss | 24g Kohlenhydrate | 7,6g Fett