
4. Juni 2019
Rezepte
Gegrillte Melanzani mit marinierten Zucchini und Granatapfel
ENDLICH! Der Sommer ist hier. Passend dazu gibt es ein Rezept für herrliche Grilltage. Erfrischend, gesund und köstlich!
Zutaten
- 3 Stk. Melanzani
- Olivenöl
- Salz
- 1 Bund Thymian
- 1 Stk. Granatapfel
- 200g Joghurt
- Diverse Kräuter
- Limettensaft
- Limettenzeste einer Limette
- Big Power Chips
Rezept
- 1.Melanzani waschen, halbieren und vorsichtig das weiße Fruchtfleisch einschneiden.
- 2. Mit Olivenöl, Salz und Limettzesten würzen.
- 3. In Alufolie einpacken und bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten schmoren lassen.
- 4. Joghurt mit verschiedenen Kräutern mixen und mit Salz würzen.
- 5. Zucchini fein schneiden und mit Salz, Limettensaft und Olivenöl marinieren.
- 6. Eine Schüssel mit Wasser vollfüllen und unter Wasser den Granatapfel schälen. (Somit vermeidet man Flecken!)
5 Personen | 50 Minuten
1 Portion | 139 kcal | 1,2g Eiweiss | 24g Kohlenhydrate | 7,6g Fett