23. Juni 2019 Rezepte

Big Power Morning Egg Soufflé mit Avocado – Mango Salat

Zutaten

  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Mango
  • Etwas Salz und Chilli
  • Limettensaft und Zeste
  • Big Power Meat Chips

Rezept

1.      1. Für den Salat Mango und Avocado in Würfel schneiden.

2.      2. Mit fein geschnittener Chilli. Salz, Limettensaft und Limettenzeste abschmecken.

3.      3. Wasser in einem Topf aufstellen salzen und etwas Essig hinzufügen (lässt das Ei schneller stocken).

4.      4. Wenn das Wasser kurz vor dem kochen ist mit der Hitze etwas runter gehen. Mit dem Schneebesen einen Wirbel im Wasser erzeugen und ein hineinschlagen.

5.      5. Durch den Wirbel verteilt sich das Eiweiß gleichmäßig um das Eigelb. Das Wasser darf nicht kochen!

6.      6. Nach ungefähr 4 Minuten das Ei vorsichtig mit einer Schaumkelle aus dem Wasser auf eine Küchenrolle heben.

7.      7. Ei am Salat anrichten.

 

5 Personen | 30 Minuten

1 Portion | 162 kcal | 6,8g Eiweiss | 14,6g Kohlenhydrate | 9,0g Fett